网站管理
|
加入收藏
|
设为首页
今日是:
新闻正文
商户成为工会会员服务基地的六大理由
2018-01-16  作者:


一、免费宣传广告。签约成为工会会员服务基地后,工会将通过工会网站、微信公众号、印制宣传品、电视报纸等多种形式对商户服务及产品进行宣传,不收取任何费用。商户只要保证给工会会员的优质、优惠服务即可。


二、宣传对象特定。工会体制健全,覆盖面广泛,会员数量庞大。全市有120万工会会员,市区超过30万,覆盖全部机关事业单位、国有企业。工会会员收入稳定,是消费的主力军,也是商户潜在的优质客户。2018年市区持工会卡会员将超过10万人,并逐步向各县市发展。


三、工会无偿服务。工会在活动中不追求任何经济效益。工会会员在得到实惠的同时,银行增加了客户、商家提升了效益,合作共赢是我们永恒的追求。


四、工会卡功能多。工会普惠服务不断完善,银行高收益理财产品引导投资,众多商户让利销售经济实惠。一张工会卡功能多,优惠多,对会员吸引力大,生命力强。


五、工会投入巨大。工会、合作银行投入大量人力、物力、财力,推动工会卡健康运行。后期活动频繁,不断刺激会员群众消费。


六、精心谋划实施。外地工会服务卡有很多成功的经验做法。我们坚持“拿来主义”、博采众长,将近一年的学习考察、洽谈会商、精心设计、稳步推进,努力更好地服务广大会员群众。


上一条:新增加工会服务卡普惠服务项目

下一条:工会卡是什么