网站管理
|
加入收藏
|
设为首页
今日是:
新闻正文
盐城市总工会实地考察阜宁分公司阜宁电信“户外劳动者服务站点”
2022-09-21  作者:

  

  9月14日上午,盐城市总工会劳经部部长高翔一行来到中国电信阜宁分公司阜宁电信“户外劳动者服务站点”进行实地考察研究,阜宁县总工会副主席邱必霞一行陪同考察,阜宁分公司阜宁电信工会主席孙正川到现场陪同。

  阜宁分公司阜宁电信户外劳动者服务站点“爱心翼站”始建于2021年3月,每月至少举行一次活动,防诈宣传、慰问户外劳动者,为户外劳动者提供休息便利场所,提供方便食品、水、饮料等,进社区慰问困难群众,走进特殊人群等,每次月活动15-20人,每天接待5-10人不等。户内便利型阅读站点先期存放图书300多册,成为了户外劳动者家门口的书香“便利店”,极大地便利了他们阅读。

  高部长对站点周边环境、配套设施、服务功能及运行管理等情况进行了细致了解后,对阜宁分公司阜宁电信户外劳动者服务站点“爱心翼站”的建设和运行情况给予高度认可和充分肯定,当知道经常有户外劳动者来到服务站点后,特别高兴,对服务站点各项工作开展情况也都非常满意。

  最后高部长对站点建设提出希望和建议,他指出,要广泛宣传,扩大服务站点在广大劳动者群体中的知晓率,让户外劳动者知晓阜宁分公司阜宁电信的服务站点可为他们提供哪些便利服务,使他们能主动到站点享受电信的真情服务,把阜宁分公司阜宁电信户外劳动者服务站点“爱心翼站”打造成一个服务群众的窗口和名片。(盐城电信工会)

  

60d53bef-5e41-4c41-8663-54f09c1058b0.jpg

  

  


上一条:滨海县总工会职工维权服务数字平台上线

下一条:盐城市大丰区总工会唱好“融入”大戏   打造思想引领和精准文化服务新空间